Первый иерусалимский торговый онлайн центр

Муниципалитет Иерусалима призывает городские предприятия абсолютно бесплатно присоединиться к торговому онлайн центру и увеличить свои доходы.

Торговый центр будет рекламироваться муниципалитетом с помощью различных средств и платформ, что поможет донести информацию до всех жителей города.

Отдел продвижения бизнеса иерусалимского муниципалитета продвигает и развивает бизнес в Иерусалиме посредством различных онлайн-платформ

Присоединиться к онлайн центру можно здесь:

В иерусалимском торговом онлайн центре можно приобрести  товары от иерусалимских предпринимателей, товары будут доставлены покупателю на дом.

Для осуществления покупок в онлайн центре - нажмите здесь:

Помимо этого, муниципалитет Иерусалима сотрудничает с разработчиками приложения "Easy" для помощи малым предприятиям и жителям города.

"Покупателям Иерусалима - безопасные покупки». Приложение предоставит жителям информацию обо всех открытых предприятиях и тех предприятиях, которые осуществляют доставки, в том числе и информацию о расстоянии, на котором они находятся от дома заказчика. В то же время владельцы бизнесов смогут постоянно обновлять информацию о предоставляемых ими услугах.