Представитель в каждом доме

Муниципалитет призывает домовые комитеты (ваад абаит) связаться с районной администрацией, чтобы сообщить об своих представителях, с которыми нужно будет связываться в кризисной ситуации.

Департамент по работе с населением и управление по делам молодежи будет в рамках проекта «Представитель в каждом доме» на связи с представителями домовых комитетов, которые возьмут на себя обязательства выявлять, кому из жильцов дома нужна помощь, спрашивать об их самочувствии и служить связующим звеном между жильцами и районной и городской администрацией. Реализация проекта обеспечит оказание финансовой и моральной поддержки тем жителям, которые нуждаются в финансовой и психологической помощи, Взаимопомощь – это ключ к преодолению трудностей в этот период.

Нажмите на линк с названием района и внесите данные:

Армон а-Нацив и Арнона
Гило
Гоненим Раско
Хар Хома
Гинот а-Ир
Катамоны Хет-Тет и Пат
Кирьят Ювель, Эйн Карем, Холиленд, Рамат Шарет, Дения
Ир Ганим, Гиват Масуа
Малха
Гиват Шауль, Кирьят Моше, Гиват Мордехай, Байит ва-Ган и Моца
Лев а-ИР
Писгат Зеэв
Рамот Элон
Мусрара

Мэр Моше Леон пишет: «У нас сейчас непростой период, и поддержка дру друга - это самое главное, что может помочь нам всем достойно справиться с трудностями. Я прошу вашей помощи, будьте, пожалуйста, внимательны к тем соседям, которые нуждаются в помощи, обращайтесь за ней к нам. Это очень важный проект, который отражает дух взаимопомощи и добрососедских отношений, характерный для жителей Иерусалима. Я призываю жителей Иерусалима принять участие в этом важном проекте».