Коронавирус: актуальная информация

Третью прививку сегодня могут сделать все, у кого после второй дозы вакцины прошло больше 5 месяцев!

Выполнение теста на обнаружение коронавируса может предотвратить дальнейшее заражение и сохранить здоровье окружающих.

Тесты на корону можно проводить на станциях, находящихся под управлением Командования тыла и местных властей, без направления и предварительной записи.

Расположение комплексов и даты могут меняться, поэтому рекомендуется уточнять подробности перед выездом на проверку.

Для прохождения проверки необходимо иметь с собой удостоверение личности (или водительские права).

Проверки на коронавирус в комплексах Командования тыла не подходят для выезда из Израиля или въезда в Израиль!

Вы можете найти ближайшую к вам станцию проверок на сайте Командования Тыла.

Комплексаы проверок Командования тыла и муниципалитета Иерусалима

Спортек Эмек аАразим с воскресенья по четверг - закрыт в связи с турниром по фтуболу; пятница - с 8:00 до 16:00; суббота - 13:00 - 21:00

Джабель Мукабер - улица Элар - с воскресенья по четверг - с 8:00 до 16:00.

Шейх Джарра - улица Масличная гора, 25 - с воскресенья по четверг- с 13:00 до 21:00.

В распоряжении жителей также есть комплексы экспресс-тестирования, которыми управляет МАДА: Эйн Яэль,Синема Сити, Йес Планет, МАДА Макор Хаим, МАДА Маген Давид Адом 7 Ромема, улица Галь 1, Писгат Зеев (в студии под "Миром спорта"). Дополнительная информация: https://www.mdais.org/101/covid_test_fast

Проверки ПЦР

7 декабря, вторник

с 9:00 до 15:00,  Ар Хома, школа Эрец аМориа, улица аРав Мин аАр, 16

с 14:00 до 20:00, Гиват Мордехай, улица Сарна 2

8 декабря, среда

Тальпиот, ул. Олей Хагардом, 13 (3-й этаж), общественный районный центр (МАТНАС) Тальпиот Мизрах, с 12:30 до 18:30.

9 декабря, четверг

с 18:00 до 21:00, Гило, улица Вардинон 14, спортивный зал общинного районного центра

Информация на сайте Министерства здравоохранения - нажмите здесь

В дополнение к сотням станций по всей стране, Маген Давид Адом будет управлять быстрыми тестовыми комплексами  на короновирус.

Дети в возрасте от 3 до 12 лет могут получить "зеленый пропуск" ("тав ярок") в течение примерно 15 минут, бесплатно и без предварительной записи на 24 часа для входа в кино и другие аттракционы. Больше информации на сайте Maда (иврит) - нажмите здесь

ПЦР-тесты для выявления короновируса в основном проводятся в больничных кассах.