مركز عمليات كورونا من يوم الأحد

رئيس بلدية القدس موشيه ليون ، اعطى التعليمات لافتتاح مركز عمليات كورونا ، سيتم نقل السكان إلى فنادق كورونا

في ضوء توسع كورونا ، سيتم إعادة فتح مركز عمليات في القدس لنقل بعض العائلات المرضىمن الحريديم في المدينة ، بدءًا من يوم الاثنين ، إلى فندق كريات يعاريم ، وبعض مرضى القدس الشرقية إلى فندق جولد والأقواس السبعة وعدد من الفتادق في البلاد. مركز العمليات يتضمن مندوبين عن الجبهة الداخلية، الشرطة الإسرائيلية ، نجمة داوود الحمراء، صناديق المرضى ومديرو المراكز الجماهيرية المعنيون.

والهدف هو إيقاف سلسلة العدوى وعزل المصابين حتى لا يصيبوا أسرهم و البيئة المحيطة المباشرة ومجتمعهم بالفيروس.
رئيس بلدية القدس  موشيه ليون على اتصال وثيق مع جميع الوزارات الحكومية في هذا الشأن. وتدعو عامة الناس إلى التقيد الصارم بإرشادات وزارة الصحة ، وهي إرشادات منقذة للحياة