بشرى لراكبي الدراجات: دراجات للإيجار وصلت القدس

محطة لتأجير الدراجات للعرض بالقرب من ميدان سفرا ، قبل بدء العمل لنشر محطات تأجير دراجات إضافية في جميع أنحاء المدينة

الشخص الذي سيشغل نظام تأجير الدراجات في القدس هو FSM ، التي تدير نظام تأجير الدراجات في تل ابيب.

المشروع هو نتاج 3 سنوات من العمل التخطيطي ، الذي تم إجراؤه في بلدية القدس ، من خلال شركة عيدن للتنمية الاقتصادية البلدية. كجزء من المرحلة الأولى ، سيتم توزيع حوالي 25 نقطة إرساء في جميع أنحاء المدينة - حول المواقع السياحية والأحياء في المدينة وكذلك في مراكز الاعمال في وسط المدينة (المكاتب الحكومية والبلديات والكنيست). بعد فترة التشغيل ، سيتم توسيع توزيع النظام مع تلبية الاحتياجات والمتطلبات. سيتم تثبيت المنصات خلال الربع الأول من عام 2021.

سيشمل النظام في البداية 200 زوج من الدراجات - 80 زوجًا "عاديًا" و 120 زوجًا من الدراجات بمحرك كهربائي مساعد ، والتي تتكيف مع التضاريس الحضرية ، مع الحفاظ على أقصى درجات الأمان للمستخدمين. لا تتطلب محطات الإرساء الجديدة الاتصال بالبنية التحتية للكهرباء والاتصالات ، مما سيتيح المرونة في نسخ البنية التحتية بالإضافة إلى توفير الكهرباء.

تفيد البلدية أن أسعار تأجير الدراجات في المدينة ستكون جذابة. ستكون تسعيرة الخدمة على أساس الاستخدام لمرة واحدة وسيكون من الممكن أيضًا شراء اشتراك لمدة عام وثلاثة أشهر ، مع توفير خصومات لسكان المدينة والطلاب عند شراء الاشتراكات.

FSM ، التي ستشغل نظام الدراجات في القدس ، هي المشغل لمشروع تل أوفن ، مشروع تأجير الدراجات في تل أبيب ، وستساعد خبرتها في هذا المجال على إنشاء نظام دراجات حديث ومتطور لصالح سكان القدس. رافق المشروع منذ مرحلة التصميم شركة AZIC ، وهي شركة مسؤولة عن الاستشارات الاقتصادية التجارية وتدير المشروع عن شركة عيدن.

وتجدر الإشارة إلى أن البلدية أعلنت مؤخرًا عن نيتها الترويج لخطة رئيسية استراتيجية لتخطيط وبناء مسارات الدراجات في جميع أنحاء المدينة بإجمالي 188 كيلومترًا.

الرئيس التنفيذي لشركة FSM فريدي كيلو: "هذه أخبار مبتكرة وهامة لسكان القدس وزوارها ، في جميع أنحاء العالم ، هناك زيادة بنسبة مائة بالمائة في استخدام الدراجات كوسيلة نقل رئيسية وآمنة وبالتعاون مع بلدية القدس وعيدن نحمل الأخبار السارة إلى المدينة. . يعتمد النظام على دراجات متطورة وآمنة تم تكييفها خصيصًا لمدينة القدس ، مما سيسمح للجميع بالتنقل في جميع أنحاء المدينة بسرعة وكفاءة ".

لعرض الكتيب - اضغط هنا

28/04/1442