ملخص الأسبوع الأول بمساعدة المسنين المقيمين في القدس

تواصل بلدية القدس توزيع المواد الغذائية على السكان المحتاجين للتوزيع على باب المنزل بأمان وبدون لمسها

رئيس البلدية موشيه ليون: "قمنا هذا الأسبوع بتوزيع ما يقرب من 16000 سلة طعام وأطباق على سكان المدينة القديمة والبالغين الذين لا يمكنهم مغادرة منازلهم ، ونعتزم الاستمرار في القيام بذلك الأسبوع المقبل. أشكر مرة أخرى مئات المتطوعين الذين يقومون بأعمال مقدسة لا نهاية لها"

أنهت بلدية القدس ، بالتعاون مع وزارة الرفاه ، اليوم (الخميس ، 26 آذار) ، توزيع حصص غذائية للأسبوع الأول من الاستعدادات الطارئة في ظل انتشار فيروس كورونا. خلال الأسبوع ، تم توزيع حصص للسكان أيام الأحد والثلاثاء والخميس. تمكنت البلدية من مضاعفة توزيعها من حوالي 4000 حصة يوم الأحد إلى أكثر من 8000 يوم الخميس - طوال عطلة نهاية الأسبوع بأكملها.

يتم التوزيع مرة واحدة كل يومين ، يوم الأحد ، تم توزيع حوالي 4،150 سلة غذائية لمدة يومين (الأحد والاثنين) ، يوم الثلاثاء ، تم توزيع 5300 سلة بالفعل (الثلاثاء والأربعاء) ، وحتى اليوم الخميس ، تم توزيع ما يقرب من 8300 سلة طوال عطلة نهاية الأسبوع بالكامل (الخميس - السبت). . جدير بالذكر أن القدس هي المدينة التي توزع معظم حصصها على سكانها وحققت أعلى نسبة نمو.

وقال العمدة موشي ليون إنه في نفس الوقت الذي يتم فيه توزيع السلال ، تواصل البلدية الاتصال بعشرات الآلاف من المحاربين القدامى في المدينة من خلال العمال والمتطوعين للتأكد مما إذا كانوا بحاجة إلى المساعدة ، مشددًا على أنها وجهت النظام البلدي الذي يعالج ويخدم المسنين والعائلات ذوي الاحتياجات الخاصة. أراد العمدة أن يشكر وزارة الشؤون الاجتماعية على مصنع الأعلاف الكبير والمثير للإعجاب والاستماع إلى محنة سكان المدينة ، مشيرًا إلى أنه فخور بالعاملين في البلدية والمتطوعين الذين تمكنوا ، في جهد كبير ، من مضاعفة التوزيع في غضون أيام قليلة.

ترغب في الحصول على المنتاجات الغذائية - انقر هنا

طلب منتجات غذائية للوسط العربي - اضغط هنا