بلدية القدس تحيي يوم مكافحة العنف ضد المرأة

في ظل فيروس كورونا هذا العام سوف يتم الاحتفال بيوم مكافحة العنف ضد المرأة من خلال سلسلة من الفعاليات الخاصة: مبنى البلدية وجسر هميتريم وملعب تيدي سوف يتم إضائتهم باللون الأحمر وسيكون هناك أيضا اجتماع خاص للمجلس بمناسبة يوم مكافحة العنف ضد المرأة

ستعقد البلدية سلسلة من الأحداث الإضافية

• حملة واسعة على محطات القطار الخفيف تدعو الجمهور لطلب المساعدة في هذا الموضوع.
  • في مختلف الأحياء في المدينة ، سيتم تنفيذ برنامج "ضمان" لأول مرة ، حيث سيتم تدريب السكان على تقديم المساعدة الأولية فيما يتعلق بالعنف المنزلي.
  • ستكون هناك حملة رقمية على الشبكات الاجتماعية موجهة إلى المراهقين برسائل تشجع على منع العنف القائم على النوع الاجتماعي في محيطهم ، بالتعاون مع مركز ماي و نعمات القدس ومجتمع الرسوم المتحركة 'Lope de Lope'
  •  مبادرات ابتكارية للقضاء على العنف القائم على النوع الاجتماعي - مؤتمر مهني وطني نيابة عن جمعية المدافعات عن تقدم المرأة وبالتعاون مع بلدية القدس ، بمشاركة وزيرة المساواة الاجتماعية ميراف كوهين ، ورئيس بلدية القدس موشيه ليون. أقيم الحدث يوم الاثنين 23 نوفمبر في تمام الساعة 11:00 وتم بثه على برنامج الزوم.
  • إنتاج فيديو اجتماعي بالتعاون مع سكان المدينة وعرض مسرحيات في برنامج الزوم لزيادة الوعي والخطاب حول هذا الموضوع المهم.

وأوضحت البلدية أن وراء سلسلة الأحداث الخاصة بمكافحة العنف ضد المرأة ، إدارة النهوض بالمرأة ، وإدارة المجتمع والرعاية الاجتماعية ، والإدارات المجتمعية ومختلف اقسام البلدية.

رئيس بلدية القدس موشيه ليون: "في يوم مكافحة العنف ضد المرأة ، يجب علينا كمجتمع أن نلتزم بالعمل لمنع العنف وإيذاء المرأة.

مصدر الصورة: أرنون بوساني

24/11/2020