بطولة أوروبا تحت 18 لألعاب القوى 2022 تصل إلى القدس

وقع اتحاد ألعاب القوى وبلدية القدس أمس (الأحد) بحضور رئيس بلدية القدس موشيه ليون ، على التعاون من أجل استضافة بطولة أوروبا لألعاب القوى حتى سن 18 عام 2022. كما ذكرنا ، اختار الاتحاد الأوروبي لألعاب القوى مدينة القدس لاستضافة بطولة 2022.

بطولة بهذا الحجم هي احتفال كبير ، ولا شك في أن المواطنين سيتمكنون من الاستمتاع بالجيل المستقبلي من ألعاب القوى الأوروبية ومشاهدتهم من المدرجات ، وقد بدأت الاستعدادات للبطولة بالفعل مع تحديث ملعب ألعاب القوى في البلدية والاجتماعات بين الأطراف المعنية.

وقال رئيس بلدية القدس موشيه ليون: "هذا تعبير عن الثقة في مدينة القدس لاختيارها لاستضافة هذه البطولة. أتمنى بحلول ذلك الوقت أن يمر كورونا ونكون قادرين على استضافة البطولة بشكل صحيح. أشكر اتحاد ألعاب القوى وأرحب بالتعاون".

عامي بيرن ، رئيس الاتحاد الإسرائيلي لألعاب القوى: "يسعدني أن أكون هنا وأوقع على التعاون مع رئيس البلدية. وقد أعربت الرابطة الأوروبية عن ثقتها في اتحاد ألعاب القوى وبلدية القدس لاستضافة بطولة أوروبا تحت 18 في إسرائيل. ولا شك في أننا سنتعاون بشكل مثمر وأضاف "هذه الثقة وسننفذ في القدس بطولة أوروبا لألعاب القوى 2022 بأفضل طريقة ممكنة. أتمنى بصدق أن تقام البطولة في أيام ما بعد كورونا وأن يتمكن الجمهور من الحضور بأعداد كبيرة للمشاركة في الاحتفال".

אליפות אירופה עד גיל 18 לאתלטיקה 2022 מגיעה לירושלים - צילום ג'קי לוי אליפות אירופה עד גיל 18 לאתלטיקה 2022 מגיעה לירושלים - צילום ג'קי לוי
تصوير : جاكي ليفي

23/11/2020