تحديثات الكورونا - بلدية القدس

أجرى رئيس بلدية القدس موشيه ليون تقييما آخر هذا المساء ، في ضوء تفاقم أزمة كورونا. وقد حضر تقييم الوضع مدير المدينة ، ورؤساء المديرين والإدارات.

وقد حضر تقييم الوضع مدير المدينة ، ورؤساء المديرين والإدارات.

* رئيس البلدية موشي ليون وجه البلدية على النحو التالي:
1. ابتداءً من الغد ، ستعمل بلدية القدس بدوام جزئي ، مع تحويلات مكثفة للعمل من المنزل.
- يعمل جميع العاملين الميدانيين كالمعتاد.
- سيعمل موظفو الإدارة بتنسيق محدود ، وفقًا لقائمة معينة
2. ايقاف النظام التعليمي للمدينة بأكملها - بما في ذلك رياض الأطفال ، والحضانات والتعليم الخاص ، وحركات الشباب والدوائر والجامعات

3. سيتم إغلاق جميع المؤسسات الترفيهية والمجتمعية والثقافية في مدينة القدس من المساء ، بما في ذلك الصالات الرياضية والمسابح.

4. لن يكون هناك استقبال عام في البلدية. سيتم توفير استجابة من خلال الخط الساخن المتنوع وموكيد البلدية الذي يعمل في شكل محسن لكل حاجة.

5. ستعمل إدارات المجتمع في شكل محدود - لن يكون هناك استقبال ، ولن تعقد فصول دراسية ، ولكن سيقدم موظفو إدارة المجتمع إجابة هاتفية.

6. ستظل المكتبات البلدية مفتوحة لاستعارة الكتب، ولكن لن يسمح بدخول أكثر من 10 أشخاص إلى المكتبات في نفس الوقت.

8. الأعمال التجارية - يُسمح لشركات الأغذية بفتح المطابخ والعمل على أساس التوصيل ، حتى 10 أشخاص في المطبخ.

9. ستعقد مجالس المدينة كالمعتاد ، ولن يزيد العدد عن 10 أشخاص في الغرفة. ستستخدم تقنيات مؤتمر الفيديو إذا لزم الأمر.

رئيس البلدية موشيه ليون: 'كورونا قادمة. نحن ملتزمون بالتقيد الصارم بإرشادات وزارة الصحة. حول الحفاظ على حياة الإنسان.

ليس الأمر سهلاً ولكنه ضروري. أنا شخصياً وبلدية القدس كلها تحت تصرفكم لأي مشكلة. لا تتردد في الاتصال.
نحن وقت خاص ، مليء بالتحديات والمطالبة. سنتناول ذلك معًا بنجاح.
أطلب من الجميع اتباع إرشادات وزارة الصحة والحفاظ على النظافة الشخصية والجماعية ".