بلدية القدس تستعد لحملة تطعيمات واسعة النطاق ضد كورونا

على خلفية وصول اللقاحات إلى إسرائيل ، تستعد بلدية القدس بقوة كاملة لحملة تطعيم واسعة النطاق ، بالتعاون مع وزارة الصحة وجميع صناديق المرضى

في التخطيط: تهيئة المناطق الكبيرة التي سيتم فيها التطعيم ، ونقل السكان إلى محطات التطعيم ورسم خرائط للسكان

تلاحظ البلدية أن هناك مناقشات تقييم يومية تهدف إلى صياغة مخطط للقاح بأسرع ما يمكن وكفاءة وأن البلدية ستساعد في دفع الجمهور المحتاج إلى ذلك لإجراء التطعيمات. بالإضافة إلى ذلك ، ستقوم بلدية القدس بتجهيز أكبر مساحة ممكنة للتطعيم ، من أجل تطعيم أكبر عدد ممكن من السكان في نفس الوقت ومنع أوقات الانتظار.

وفقًا لتوجيهات وزارة الصحة ، قبل حملة التطعيم ، سيتم تطعيم جميع السكان البالغين ، بمن فيهم الذين تبلغ أعمارهم 65 عامًا فأكثر ، والذين يقيمون في المجتمع وفي دور رعاية المسنين ، وبعد تطعيم معظمهم ، سيتم تطعيم جميع السكان. أما بالنسبة لمراكز التطعيم ، فستصدر بلدية القدس إعلانًا منفصلاً في الأيام المقبلة.

رئيس البلدية موشيه ليون: "على غرار نظام الفحص الفعال لبلدية القدس ، هذه هي الطريقة التي سندير بها نظام التحصين - بعزم وسرعة ومسؤولية. أناشد الجمهور بأسره للتطعيم قريبًا ، ومعا سنهزم كورونا".
30/04/1442