تمت الموافقة على افتتاح قسم آخر لكورونا شرق المدينة

خبر هام لسكان شرق المدينة: تمت الموافقة يوم الأربعاء 7 أكتوبر 2020 م على افتتاح قسم كورونا آخر بمستشفى سانت جوزيف.

على خلفية تزايد معدلات الإصابة بالأمراض في القدس الشرقية ، تمت الموافقة على قسم جديد لكورونا ، وجاءت الموافقة نتيجة النشاط المضني لرئيس بلدية القدس ، موشيه ليون ، مع المنسق الوطني للكورونا ، روني جيمزو ، ووزارة الصحة لدفع الميزانية اللازمة لفتحه. وذلك من أجل تعزيز المستشفى الذي يقدم خدماته لسكان القدس.

سيؤدي افتتاح الجناح الإضافي إلى زيادة قدرة المستشفى على توفير الرعاية المثلى للقادمين عبر بواباته ، وسيخفف الازدحام عن المستشفيات الأخرى في المدينة ، وسيسمح أيضًا للمرضى في القدس ودون الحاجة إلى دخولهم المستشفى خارج القدس لتسهيل العائلات والمرضى.

سيحتوي الجناح على 25 سريراً ، وطاقم طبي كامل ، وسيكون مجهزاً بكافة الوسائل الضرورية ، بما في ذلك أجهزة التنفس الصناعي وكل شيء وفقاً لمعايير وزارة الصحة. وتجدر الإشارة إلى أن بلدية القدس تعتبر مستشفيات شرق المدينة جزءًا لا يتجزأ من الاستجابة الطبية لسكان مدينة القدس وستواصل العمل ومساعدتهم بكل الوسائل المتاحة لها.

وقال رئيس بلدية القدس موشيه ليون: "جهودنا العديدة لمساعدة النظام الصحي في القدس بما في ذلك شرقي المدينة جزء أساسي من العلاج الوطني الشامل في مكافحة فيروس كورونا وسنواصل جهودنا لوقف انتشار الفيروس".

إذا كان لديك أي أسئلة ، يمكنك الاتصال بنا عبر الخط الساخن 106 أو عن طريق الدردشة - اضغط هنا

24/02/1442