إلغاء استقبال الجمهور في مباني المدينة

أمر رئيس بلدية القدس موشيه ليون يوم الاثنين ، 5.7 ، بالتوقف عن استقبال الجمهور في مباني البلدية ومواصلة تقديم الخدمات للسكان عبر الإنترنت ، عبر الهاتف أو في الصندوق.

يتم ذلك على خلفية ارتفاع معدلات الإصابة بكورونا ، والرغبة في منع العدوى وإنقاذ الأرواح. تؤكد البلدية أنه يمكنك الحصول على الخدمة بشأن مجموعة متنوعة من القضايا عبر الإنترنت - مدفوعات متنوعة ، وضرائب الملكية ، ومواقف السيارات ، والتخطيط والبناء ، والتعليم ، والمزيد ، دون الحاجة إلى مغادرة المنزل.

وتجدر الإشارة إلى أن الخط الساخن 106 ، الذي تم تحسينه بشكل كبير ، متاح للسكان في كل سؤال وقضية.

يمكن الاطلاع على تفاصيل الخدمات عبر الإنترنت على موقع  البلدية.

لدعم النماذج عبر الإنترنت ، يمكنك الاتصال برقم 026295488.

يمكن الدفع على رقم الهاتف 026229600.

للاستفسارات الهاتفية في مركز التحصيل ، يرجى الاتصال بالرقم 026296333.

للإجابة على الهاتف الأعمال 026296843

للحصول على نموذج نطوير الاعمال ، إضغط هنا

لجميع الخدمات عبر الإنترنت إضغط هنا

لمختلف المدفوعات إضغط هنا

لمختلف خدمات الارنونا عبر الانترنت  إضغط هنا

لخدمات وقوف السيارات عبر الإنترنت ، إضغط هنا

لخدمات التخطيط والبناء عبر الإنترنت ، إضغط هنا

لخدمات التعليم عبر الإنترنت إضغط هنا

استفسارات الجمهور للوحدات البلدية اضغط هنا

رئيس بلدية القدس موشيه ليون: "صحة سكان المدينة فوق كل شيء ، لذلك قررت نحويل الخدمة للإنترنت ونتوقف عن استقبال الجمهور ، كإجراء وقائي للحفاظ على حياة الإنسان. تواصل بلدية القدس الوقوف إلى جانب سكان المدينة بكل طريقة ممكنة.

إنني أحثنا جميعًا على الالتزام بإرشادات وزارة الصحة والالتزام بالنظافة البيئية والشخصية.
أنا متأكد من أننا سنمر معا في هذه الفترة "