فرص تجارية في كورونا

للنجاح على الرغم من كورونا - مشروع بلدية القدس الذي يساعد الشركات على إيجاد الفرص

البحث عن فرص عمل في كورونا؟ اتضح أن ذلك ممكن. أطلقت بلدية القدس ووزارة الاقتصاد والمقر الرئيسي الرقمي لإسرائيل مؤخرًا "ساحة الأعمال" ، وهي مبادرة تسمح للشركات الصغيرة في العاصمة بإيجاد فرص تجارية ، مع الارتباط باحتياجات الشركات الكبيرة والهيئات العامة في المدينة.

يتضمن المشروع أول منصة رقمية من نوعها تم تطويرها خصيصًا لها ، وهدفها تعزيز الاقتصاد المحلي في القدس مع تشجيع شراء واستهلاك المؤسسات والشركات في المدينة من الشركات الصغيرة والمتوسطة الحجم ، من خلال إتاحة فرص الأعمال وإقامة روابط بين الموردين والشركات.
اليوم ، تم تسجيل أكثر من 1200 شركة من مختلف المجالات في المشروع ، والتي تتلقى طلبات عروض الأسعار مباشرة من المشترين.
المشروع ، الذي تأسس في الأسابيع الأخيرة وتم تسريع إطلاقه وتقديمه بسبب أزمة كورونا ، بدأ بالفعل في تحقيق إنجازات: منذ بداية يونيو ، نشرت الشركات الكبيرة العديد من طلبات الأسعار ، في حين قدمت العشرات من الشركات المقدسية (الصغيرة والمتوسطة) عطاءات بالفعل. حتى الآن ، تم تنفيذ معاملات بقيمة 80.000 شيكل في إطارها. من بين الشركات التي تشارك فيه - مصنع دجاج القدس ، شركة سيفان تكنولوجيز ، متحف برج داوود ، مستشفى ألين ، مركز ليف الأكاديمي ، أوركام ، روكر وغيرها.

رئيس البلدية موشيه ليون: "بلدية القدس تعمل على مساعدة مجتمع الأعمال في القدس على مواجهة أزمة كورونا. سيعمل المشروع المبتكر على تعزيز الاقتصاد المحلي من خلال إتاحة فرص العمل وإقامة اتصالات بين الموردين والشركات وسيساعد الجمهور المستقل على كسب العيش الكريم".

11/01/1442