بلدية القدس ستمول تجديد الواجهات التجارية

هذه الخطوة هي جزء من خطة إستراتيجية لتقوية أصحاب الأعمال في وسط المدينة وتشجيع حركة الزوار إلى المكان ستساعد البلدية في شراء أثاث الشوارع الذي سيشمل مظلات وطاولات وكراسي

تحسين واجهة المصالح التجارية في القدس: ستطلق بلدية القدس برنامجًا خاصًا لتطوير واجهات المصالح التجارية في وسط المدينة.

البرنامج الخاص ، الذي يتم تنفيذه من خلال شركة "عيدن"، الشركة الاقتصادية البلدية ، مخصصة لأصحاب المصالح التجارية في وسط المدينة الذين يرغبون في رفع مستوى مظهر مصلحتهم التجارية. وفقًا لذلك ، ستسمح البلدية لأصحاب الأعمال بتقديم الطلبات وستتم مناقشة ذلك في لجنة خاصة ، والتي ستقرر من سيحصل على منحة الترقية. وتجدر الإشارة إلى أن تنفيذ أعمال الترقية من قبل أصحاب المصالح التجارية الذين يحق لهم الحصول على المنحة يخضع لشرط الحصول على التصاريح.

منذ بداية أزمة كورونا ، عملت بلدية القدس جاهدة لتعزيز الأعمال التجارية في وسط المدينة. على سبيل المثال ، تم تركيب مثبتات فنية ، ومناطق جلوس في الهواء الطلق ، وعقدت عروض في الشوارع ، وتم إطلاق مشروع "مدينة المشاة"

لتقديم طلب للاعلان ، اضغط هنا

لمزيد من التفاصيل - اضغط هنا

لمزيد من التفاصيل والأسئلة والمساعدة ، يمكنك الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني - اضغط هنا

رئيس البلدية موشيه ليون: "بلدية القدس فخورة بالعمل على تعزيز الأعمال التجارية في العاصمة من خلال مجموعة متنوعة من الطرق. خلال أزمة كورونا ، أكثر من أي وقت مضى ، يجب على السلطة المحلية أن تثبت أنها سند قوي ومستقر لأصحاب المصالح التجارية. سنواصل تشجيع الأعمال بطرق إبداعية".

28/04/1442