مشروع التطوير الاكبر في المنطقة الصناعية عطروت خرج للتنفيذ!

פרויקט אזור התעשייה עטרות - הדמיה באדיבות חברת מוריה

بدأ العمل على تطوير وتحديث الفضاء العام في أ.ت. عطروت. الاستثمار المالي في المشروع 40 مليون شيكل. رئيس بلدية القدس موشيه ليون: "منطقة عطروت الصناعية ستكون المنطقة الصناعية الرائدة في إسرائيل".

بدأت بلدية القدس وهيئة تطوير القدس (هارالي) وإدارة عطروت من خلال شركة موريا هذا الأسبوع (الثلاثاء ، 17.11) مشروع تطوير وتجديد الحيز العام في منطقة الصناعية عطاروت.

هذا هو أكبر مشروع تطوير يتم تنفيذه في أ.ت عطروت لعقود كجزء من الاستثمار الضخم لبلدية القدس في المنطقة الصناعية الشمالية للمدينة. الاستثمار المالي في مشروع تطوير أ.ت عطروت 40 مليون شيكل.

ينضم هذا الاستثمار إلى الاستثمار المالي في إنشاء المنطقة الصناعية الجديدة عطاروت ج ، والتي تم افتتاحها منذ حوالي عام ونصف بتكلفة 45 مليون شيكل.

سيستغرق المشروع ، الذي سيؤدي إلى تجديد وتطوير المساحة العامة للمنطقة الصناعية ، بما في ذلك تنظيم حركة المرور وترتيب الدواوير وترميم هيكل الطرق وإعادة تأهيل الطرق سيأخذ عامًا وبعد ذلك سيتغير شكل المنطقة  .

بالإضافة إلى ترتيب الأرصفة ، سيشمل المشروع ترتيب أماكن وقوف السيارات ، وتحديث البنية التحتية الكهربائية وتحسين نظام الإضاءة ، وهندسة المناظر الطبيعية ، والنباتات. كما سيتم تركيب لافتات على مداخل المصانع وعلامات توجيهية جديدة.

وتجدر الإشارة إلى أنه كجزء من تنظيم حركة المرور الإجمالية في المنطقة الصناعية ، سيتم توجيه حركة مرور الشاحنات الثقيلة إلى الشوارع الجانبية للسماح بتدفق حركة المرور والسفر الآمن لمستخدمي الطرق والحفاظ على الأماكن العامة.

كجزء من المشروع ، سيتم إنشاء مساحة عامة خضراء ، والتي ستتضمن موقفًا للسيارات وأشجارًا ونباتات ومناطق جلوس ومسارات للمشي .

ورافق المشروع عملية تعاون جماهيري ومجتمعي وبالتعاون والتنسيق الكاملين مع مدير المنطقة الصناعية عطروت وأصحاب المصنع.

رئيس بلدية القدس موشيه ليون: "منطقة عطروت الصناعية مهملة وغير جذابة في الوقت الحالي ، وفي العام المقبل سيتم العمل على أن يتغير شكل المنطقة الصناعية وتصبح المنطقة الصناعية الرائدة في البلاد. تحتاج القدس إلى منطقة صناعية متطورة ومبتكرة ستكون مرغوبة وستجذب العديد من الصناعات المتنوعة التي ستفتح أيضًا فرص عمل إضافية لسكان القدس. هناك شيء نتطلع إليه .

פרויקט אזור התעשייה עטרות - הדמיה באדיבות חברת מוריה

حقوق الصورة: بإذن من موريا