"مرحبا هذه الحاوية المتكلمة لبلدية القدس"

بلدية القدس ، من خلال دائرة الصرف الصحي في البلدية ،قامت بتركيب حاوية متكلمة في حي بات في المدينة مؤخرًا. هذا مشروع مشترك مع المركز الجماهيري والسكان النشطين في مجال التنظيف في الحي.

يتم تشغيل سلة المهملات في كل مرة يتم فيها إلقاء القمامة فيها. وعبر عن امتنانه بأصوات سكان الحي الذين سجلوا أنفسهم. تم تنفيذ تركيب الحاوية كما هو مذكور ، بعد دعوة البلدية ، التي قدمت تمويلًا لمبادرات السكان لتحسين النظافة في الأماكن العامة ، كجزء من ثورة التنظيف التي قادتها البلدية في السنوات الأخيرة.  سكان الحيقدموا الى الدعوة وحصلوا كما ذكرنا على تمويل من البلدية.

رئيس البلدية موشيه ليون: "مشروع تمويل المبادرات الحضرية هو جزء من ثورة النظافة التي تمر بها مدينة القدس في الفضاء العام. وهكذا نجعل السكان شركاء كاملين في الثورة. وستواصل البلدية تشجيع ريادة الأعمال بين سكان المدينة والعمل من أجل أنظف القدس ".

28/10/2021