مرحبا للصف الاول - المقدسي

20819 فتى وفتاة من جميع القطاعات سيبدأوا الصف الأول هذا العام. تاليا و نوعم هما أكثر الأسماء شعبية بين الطلاب الجدد. سيرسل رئيس البلدية موشيه ليون رسالة خاصة للأطفال بمناسبة افتتاح العام الدراسي. ستقدم بلدية القدس شهادة هدية للأطفال الملتحقين بالصف الأول

الاسم الأكثر شيوعًا بين الطلاب الذين يلتحقون بالصف الأول في التعليم الحكومي للفتيات هو تاليا وللبنين نعوم. في المرتبة الثانية ، الاسم الأكثر شيوعًا للفتيات هو نويا وللأولاد ارييل ، وفي المركز الثالث في الجدول توجد أسماء تامار و دانيال.

في نظام التعليم الحريدي ، الاسم الرائد للفتيات هو مالكا وللأولاد ديفيد. وفي نظام التعليم العربي ، الاسم الرائد بين الفتيات هو جوري ، وبالنسبة للبنين هذا العام أيضًا ، الاسم الأول محجوز لاسم محمد ، وهو الاسم الأكثر شيوعًا بين الوسط العربي.

في البلدية ، انتهوا هذه الأيام من إعداد بطاقة التهنئة التقليدية ، والتي سيتم إرسالها إلى أطفال القدس الذين يدخلون الصف الأول في العام الدراسي المقبل - 20,819 فتى وفتاة من جميع القطاعات.

في كل عام ، هناك إثارة متجددة على مرأى الطلاب الجدد الذين يدخلون الصف الأول ، والذين يسيرون عبر بوابات المدرسة لأول مرة ويبدأون رحلتهم في نظام التعليم في المدينة.

كما ستقدم بلدية القدس هدايا للأولاد والبنات الذين من المتوقع أن يبدأوا الصف الأول في غضون أسبوعين تقريبًا. يمكن استبدال الهدية من قبل الآباء الذين يملكون بطاقة مقدسي(يروشالمي) على موقع البلدية. يمكن استخدام القسائم من الخميس 18 أغسطس حتى مساء السبت 10 سبتمبر.

باستخدام القسائم ، يمكنك الذهاب إلى متاجر ستيماتسكي المشار إليها أدناه والحصول على لعبة كهدية ، مثل "تلبيس" - وهي لعبة ستساعد الصغار على معرفة الملابس المناسبة لكل فصل من المواسم ، "كلمات في الدوائر "- بلد مدينة على ورق لعب ،" فقط التهجئة"- لعبة مطابقة مغناطيسية لتعلم الحروف من أ إلى ي ،" منقلة "- لعبة من الرخام على صينية خاصة و" الانهيار - برج من الطوب في كل مرة يجب إزالة طوبة من المبنى دون أن ينهار البرج.

تمت ترجمة تعليمات الاستخدام الخاصة ببعض الألعاب إلى اللغة العربية.
يمكن استرداد القسيمة في المتاجر التالية بين الساعة 9:00 و 20:00:

ستيماتسكي: سينما سيتي ,جادة يتسحاق رابين

ستيماتسكي: 8 شارع افيزوهر
ستيماتسكي: 33 شارع يافا
ستيماتسكي: 9 شارع الملك جورج
ستيماتسكي: 43 شارع عيمك هرفائيم
ستيماتسكي: 7 شارع بن يهودا
ستيماتسكي: من خلال اتحاد بيتار الرياضي 1

تامير: 22 شارع كنافي نيشريم
تامير: 29 شارع بيت هكيرم

رئيس بلدية القدس ، موشيه ليون: "بفضل نظام التعليم الممتاز في القدس ، أعتقد أنني سألتقي يومًا ما بطلاب العطاء الذين أصبحوا خريجين ، وأنا متأكد من أنني سأشعر بالفخر والفرح بنجاحاتهم.أطفالنا هم جيل المستقبل في القدس ودولة إسرائيل ونستثمر فيهم كثيرًا ، داخل جهاز التعليم وخارجه. إن بلدية القدس تتمنى لنا جميعاً عاماً دراسياً آمناً ومثمراً وناجحاً ، وبهذه المناسبة سنة جديدة سعيدة وكتابة جيدة وتوقيع جيد ".

مدير إدارة التعليم في بلدية القدس ، يوآف زمران: "جهاز التعليم في القدس متحمس لوصول الطلاب الجدد إلى الصف الأول للمدارس, الطلاب الجدد تم إعدادهم لسنوات طويلة من التعلم ، هم الوجه لمستقبل المدينة ويتم استثمار أكبر قدر من الموارد فيها لتمكين النمو والتنمية ، والتعلم الجيد والمبتكر. أتمنى للأطفال وأولياء الأمور عامًا دراسيًا جيدًا وناجحًا! "

نعوم ساعاتي يدخل الصف الأول في مدرسة زلمان آران : البوم خاص
تاليا رافالوفيتش ، 6 سنوات ، تصعد إلى الصف الأول في مدرسة إيلان رامون : نعمة رافالويتش

يمكن ان يهمك