الخطوط العريضة للدراسات في المؤسسات التربوية في القدس

العودة إلى المدرسة: تستعد بلدية القدس لإعادة تشغيل نظام التعليم في المدينة للصفوف 1-4 ، وفقًا لإرشادات الحكومة ، لكنها قررت أن هذه الفصول ستدرس 5 أيام في الأسبوع بدلاً من ثلاثة.

العودة إلى المدرسة: تستعد بلدية القدس لإعادة تشغيل نظام التعليم في المدينة ، وفقًا لإرشادات الحكومة ، لكنها قررت أن الصفوف 1-4 ستدرس 5 أيام في الأسبوع بدلاً من ثلاثة.

اعتبارًا من 1-1-2020 ، سيعود الصف الأول والرابع إلى الدراسة بدوام كامل في نصف الصفوف ، لمدة خمسة أيام في الأسبوع. من أجل تلبية الإرشادات ، سيتم توجيه مساعدي التدريس للمساعدة في المدارس وسيتم تخصيص ميزانيات الإثراء اليومية. ولتقليل اختلاط الفصول في فترة ما بعد الظهر ، سيتم تقسيم الصفين الأول والثاني إلى أنصاف فصول حسب انتمائهم بعد الظهر.

وتجدر الإشارة إلى أنه عند العودة إلى المدرسة ، سيتم تقديم استجابة شاملة لجميع القضايا الناشئة عن هذا المجال ، بما في ذلك إنشاء CPA مخصص للرد على الاستفسارات المتعلقة بالتعلم عن بعد ، وتوسيع الاستجابة العاطفية للطلاب وأولياء الأمور والمعلمين ، وإجراء عمليات شراء حضرية لبيئات التعلم الرقمية وإطلاق موقع ويب جديد. والاستجابة لقضية كورونا لأولياء الأمور وموظفي التعليم.

رئيس بلدية القدس موشيه ليون: "بلدية القدس بكل مواردها تستعد للعودة إلى المدرسة حسب توجيهات الحكومة ، وستعمل البلدية على الحفاظ على أكبر قدر ممكن من الروتين الدراسي ، مع الالتزام الصارم بالإجراءات والحفاظ على صحة الكادر التعليمي والطلاب. ومفيدة وبصحة جيدة ".

10/03/1442